Kieler Rohstoffwert (04/2020)

Kieler Rohstoffwert (04/2020)

April 2020:

27,00 Ct/kg (ab Hof bei 4,0 % Fett) 28,40 Ct/kg (frei Molkerei bei 4,0 % Fett)

Quelle: Berechnungen des ife Informations- und Forschungszentrum für Ernährungswirtschaft e.V. – Kiel

2020 Jahresmittel:
32,70 Ct / kg (4,0%)

2019 Jahresmittel:
32,20 Ct / kg (4,0%)

2018 Jahresmittel:
31,89 Ct / kg (4,0%)

2017 Jahresmittel:
35,29 Ct / kg (4,0 %)

2016 Jahresmittel:
26,04 Ct / kg (4,0 %)

2015 Jahresmittel:
25,26 Ct / kg (4,0 %)

2014 Jahresmittel:
34,46 Ct / kg (4,0 %)

2013 Jahresmittel:
41,45 Ct / kg (4,0 %)

2012 Jahresmittel 29,65 Ct/kg (3,7 %), neu 30,10 Ct / kg (4,0 %)

2011 Jahresmittel 33,13 Ct/kg (3,7 %), neu 34,73 Ct / kg (4,0 %)

2010 Jahresmittel 29,55 Ct/kg (3,7 %), neu 30,98 Ct /kg (4,0 %)

2009 Jahresmittel:
21,36 Ct/kg (3,7 %)

2008 Jahresmittel:
26,02 Ct/kg (3,7 %)